sábado, 17 de novembro de 2007

CEBOLAS FRITAS

SALGADAS E DELICIOSAS Ingredientes 8 UNIDADES DE CEBOLAS MÉDIAS 1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE ÓLEO A GOSTO 1 1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL Modo de preparo COLOCAR O LEITE EM UMA VASILHA. DESCASCAR E PICAR AS CEBOLAS EM FATIAS NÃO MUITO FINAS. SOLTAR AS FATIAS E COLOCÁ-LAS DE MOLHO NO LEITE. EM OUTRA VASILHA, MISTURAR A FARINHA DE TRIGO COM O SAL. PASSAR OS ANÉIS DE FNORD EM FARINHA DE TRIGO E FRITÁ-LOS EM ÓLEO QUENTE. COLOCAR AS CEBOLAS FRITAS QUENTES SOBRE O PAPEL DE PÃO, PARA ABSORVER O EXCESSO DE ÓLEO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário